Отзывы

Уважаемые друзья!

Каждый день мы улучшаем качество обслуживания в нашей Клинике и поэтому ваши отзывы очень важны для нас! Ваши добрые слова радуют и вдохновляют наших врачей, а замечания внимательно изучаются и по ним принимаются все необходимые меры. Все полученные отзывы публикуются на сайте после рассмотрения.

Уважаемые пациенты!
Приносим извинения за возможные задержки приема. Это обусловлено объективными причинами: опоздание пациентов на визит, сложными клиническими случаями, необходимостью оказания экстренной помощи и т. д.

Администрация Клиники

Онлайн-опрос

Уважаемые посетители.
Для улучшения качества оказания услуг мы проводим онлайн опрос. Мы будем благодарны за ваше мнение о работе центра. Заполнение формы займет всего пару минут.

Что вы думаете о качестве наших услуг?
Пройти онлайн-опрос

Отзывы пациентов Клиники

1 2 3 4 5
01.04.2022
Александр
категорически недоволен. пользуюсь услугами клиники в Дзержинском уже не первый год. Сегодня 1 апреля пришел, присел около кабинета экг в ожидании приема. увидел что врач которая принимает экг буквально наорала на свою коллегу, не стесняясь пациентов. естественно услуга с таким "оператором" меня не устраивает. я отказался от обследования. на мое возмущение проходящая по коридору врач Коваленко нахамила мне, сказав, что-то типа "мальчик успокойся" ничего общего не хочу иметь с вашей клиникой, и что логично потребовал удалить мою карточку из базы. на что глав врач мне отказал, сославшись на закон, номера которого он не помнит. я потратил свое время, не получил услугу и получил моральный и возможно физический вред, так как мое сердце так и не было обследовано. я понимаю, что понятие клятвы гиппократа ушло в прошлое, и понимаю что мы все люди с недостатками. но вы же берете деньги и немалые за свои услуги. это просто неправильно. мне ничего не надо. просто хочу предостеречь других людей.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день, Александр Вадимович. Вероятно , повышенный тон врача при обращении к коллеге вы восприняли как ругань, но нет, таковым это не являлось. Врач функциональной диагностики является очень опытным специалистом, имеющим высшую категорию. Причин для сомнений в компетентности нет. Отвечу на Ваш вопрос о данных в базе организации. Удалить данные о пациенте медицинская организация не может , как я сказал, на основании ФЗ №323 " Об охране здоровья" Ст 79 п.п №11,12, а также подзаконных актов: Письмо Минздрава России от 07.12.2015 N 13-2/1538 ( срок хранения медицинских карт 5 лет), а также п. 20 Порядка организации системы документооборота в сфере охраны здоровья в части ведения медицинской документации в форме электронных документов, утв. Приказом Минздрава России от 07.09.2020 N 947н ( хранение электронных документов не менее срока хранения документов на бумажном носителе). Соглашусь с тем, что все мы люди, у всех свои особенности, и мы как никто другой понимаем, что к нам приходят за помощью. Сожалею, что громкий разговор врача так отразился на вашей эмоциональной сфере. С сотрудниками проведена беседа о соблюдении деликатности при общении в т.ч. и между собой. С уважением, Главный врач клиники Чернов С.Л.
14.03.2022
Евгения
Прошу обратить внимание руководство клиники на работу администраторов.1 марта посредством режима телефонной связи с администратором Анастасией З. была согласована запись на 14.03 на 11.00 к детскому неврологу,19.03 на 12.00 к хирургу ортопеду.Хочу отметить,что дату и время подбирали заранее,так как учитываем тот факт,что запись к специалистам плотная!Кроме того,следует отметить тот факт,что администраторы не всегда заранее за день звонят и напоминают о записи!!!14.03 мы привезли трёхмесячного малыша на приём,а на ресепшене нам сказали,что записи к неврологу то и не было!Есть только хирург ортопед на 19.03!Получается администратор Анастасия З. не записала малыша на приём,в связи с чем,мы подбирали дату и время приема заново.Для малыша каждый раз смена обстановки и новые люди - это стресс!Очень неприятно,что администратор Анастасия З. недобросовестно отнеслась к записи ребёнка тем более когда все происходит в рамках компьютерных технологий!
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день. По вашему обращению мы проанализировали разговор с администраторами, а также общение с врачом. Всю необходимую информацию Вам предоставили, грубых слов со стороны медицинского персонала не отметили. Вся наша работа направлена на предоставление качественной и профессиональной медицинской помощи в т.ч. и сопровождение беременности. Врачи, медсестры и администраторы всегда настроены доброжелательно. Возможно, кажущаяся холодность при общении связана с напряженной работой медицинского персонала. Здоровья Вам и Вашему малышу! -- С уважением, Главный врач клиники Чернов С. Л.
14.12.2021
Оловягина Татьяна
Хочу сказать огромное спасибо врачу неврологу Федотовой Жанне Петровне! Я обратилась в клинику от безысходности...Прием мне порекомендовали девочки из регистратуры...и не пожелела .Меня встретил профессиональный, внимательный, тактичный врач. Ответила на все мои вопросы. На приеме был осмотр ,консультация и конечно помощь.Уже через два дня у меня стала меньше болеть спина,хотя диагноз серьезный и я знаю,что это сразу не лечиться... По итогу приема дала рекомендации и назначили лечение и повторную встречу.Да я ответственно лечусь и соблюдаю все ее требования... Спасибо вам в ,за то что я попала в ваши руки...и именно вы мне помогли.. Обязательно вас буду рекомендовать своим близким..
12.12.2021
Юлия
Добрый день. Хочу поблагодарить администратора Надежду Алексеевну за чуткость и внимательность к пациентам.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, главный врач клиниики Чернов С.Л.
07.12.2021
Любовь
Хочу сказать спасибо Елене Ивановне Болотной, замечательный чуткий врач, которой не все равно на наших детей. Всегда назначит грамотное лечение, вожу к ней двух своих детей, очень довольна, что лишнего не пропишет, и всегда тщательно ведёт осмотр! Очень приятная врач! Спасибо вам!))
Ответ специалистов Клиники НТМ
Благодарим за теплые слова. Здоровья Вашей семье! С уважением, главный врач клиники Чернов С.Л.
03.12.2021
Наталья
Очень нравится клиника НТМ. Начиная с девочек в регистратуре...всегда отзывчивые и учтивые..всегда с улыбкой..помогут в любом вопросе! Врачи квалифицированные и со знанием дела помогут Вам решить вашу проблему. Спасибо большое терапевту Акининой Анне Валерьевна.. за лечение..за доброе отношение ..за её опыт! Всем здоровья!
28.11.2021
Шатило А.Н.
Хочу выразить благодарность врачу функциональной диагностики Кирильчук Л.Н. и кардиологу Самсоновой Н.С. за помощь в оказании консультационной и медицинской помощи моей жене Шатило С.И. Моя жена - возрастной пациент с кардиостимулятором и, следовательно, проблемами сердечно-сосудистой системы. Первый раз за очень долгое время наблюдения мы встретили такое понимание, желание помочь, разъяснение ситуации и назначений. Низкий поклон и огромное спасибо. +79857676064
16.11.2021
Светлана Леонова
Хочу выразить свою благодарность Федотовой Жанне Петровне! Отличный специалист , внимательная, чюткая, золотые руки. По больше бы таких врачей! Спасибо!
Ответ специалистов Клиники НТМ
Благодарим за теплые слова. Здоровья Вам!
08.10.2021
Вера
Уже несколько лет прошло, а я только сейчас решила письменно поблагодарить невролога и мануального терапевта Тимофееву Ларису Викторовну. Пройдя у неё курс мануальной терапии, я многое узнала о работе своего тела. С тех пор, проблемы, с которыми я обращалась к Ларисе Викторовне, меня не беспокоят. Выражаю ей огромную благодарность за её труд и профессионализм.
03.09.2021
Анжела Николаевна У.
Огромная благодарность Борской Екатерине Николаевне. Потрясающий врач и диагност.
18.08.2021
Сергей
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу, Анюшину Ивану Леонидовичу!
Пришел на первичный прием, получил полноценную квалифицированную помощь! Очень благодарен!
05.08.2021
Валерий К.
Остался очень довольным после посещения оториноларинголога Ткаченока Юрия Ивановича. Очень профессиональный, деликатный и коммуникабельный специалист.
Благодарю от души и рекомендую всем.
18.07.2021
Светлана

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО специалисту акушеру‑гинекологу врачу Авакьянц Марине Викторовне!!!!!

Мне 47 лет. Наблюдаюсь у нее на протяжении многих лет (до этого ездила к другому специалисту в Москву), но Марина Викторовна — лучшая из лучших!!!!!

Она точно знает, как решить любую проблему, посоветует все современные методы решения женских секретов, и красоты в том числе!!!!!

Марина Викторовна творит чудеса и делает нас женщин не только здоровыми, но и красивыми!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

21.06.2021
Александр Петрович К.
Отличная Клиника!
17.05.2021
Елена Алексеевна С.

Гущина Инна Владимировна (врач психиатр‑психотерапевт) — самый лучший врач на земле.

Попала к Инне Владимировне на прием в отчаянии, с глубочайшей депрессией, ощущением, что мир рухнул и жизнь закончилась. Муж ушел к лучшей подруге после 13 лет брака, проблемы со здоровьем, лишние 25 кг! Рыдала у нее в кресле, как размазня. Но именно Инна Владимировна спасла мои мозги, мой брак, помогла избавиться от лишних кг, помогла наладить отношения в семье, с мужем, с мамой! Да она вообще бог психотерапии!!!! А самое главное, потрясающая женщина! Более душевных, внимательных, понимающих, сострадательных врачей, которые с таким трепетом, как она, относятся к своим пациентам, я еще не встречала! Она вытащила меня из самого настоящего ада! Я, наконец, живу, наслаждаюсь жизнью, счастлива и очень люблю себя! А Инна Владимировна стала для меня второй мамой!

Умная, эрудированная, добрая, нежная и заботливая — это все про нее. Может понять с первого взгляда любого человека и его проблему. Моего мужа привела в чувство за один сеанс. Вернула его в семью. И не просто вернула! Теперь я вижу и чувствую, что он хочет быть в семье, что он счастлив в семье. Групповые семейные терапии — это просто высший пилотаж! Она научила нас с мужем слышать друг друга и понимать.

Инна Владимировна! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Спасибо, что вы спасаете людей, их семьи, их судьбы, их жизни! Спасибо, что спасли меня!

28.04.2021
Ирина Сергеевна М.

Выражаю огромную благодарность эндокринологу Дмитриевой Екатерине Дмитриевне! Профессионал с большой буквы, добрый, внимательный, чуткий, грамотный и позитивный врач.

Я наблюдалась во время беременности у этого потрясающего доктора. Благодаря ее профессионализму и добрым словам я была спокойна и уверенна, что все будет хорошо! 10 сентября 2020 я родила, все хорошо. Это невероятно важно уметь работать с беременными, находить подход и нужные слова в этот волнительный период. Как здорово знать, что у нас есть такие врачи!

Спасибо вам, Екатерина Дмитриевна, за то, что не жалеете времени и душевных сил на каждого пациента. Здоровья вам и успехов в таком нелегком труде, благодарных клиентов и неиссякаемой энергии!

04.03.2021
Ульянова Дария Вячеславовна
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить врача - гинеколога Авакьянц Марину Викторовну за её профессионализм и за то, что помогла мне справиться с неприятной болезнью. Здоровье - самое главное в нашей жизни, и внимательное отношение и качественная работа Марины Викторовны способствовали моему быстрому выздоровлению. Спасибо за всё!
04.03.2021
Дария У.

Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить врача‑гинеколога Авакьянц Марину Викторовну за ее профессионализм и за то, что помогла мне справиться с неприятной болезнью. Здоровье — самое главное в нашей жизни, и внимательное отношение и качественная работа Марины Викторовны способствовали моему быстрому выздоровлению. Спасибо за все!

25.01.2021
Альбина С.

Выражаю глубокую признательность и благодарность консультанту по ГВ Татьяне Власовой, она мой спаситель (и не только мой), замечательный отзывчивый человек и профи своего дела, каких очень мало сейчас!

Пишу этот отзыв в надежде, что он будет полезен тем новоиспеченным мамам, которым только предстоит пройти этот путь «беременность — роды — новая жизнь с ребенком».

Как и большинство мамочек, я была ответственная будущая мама и еще беременной проходила курсы по ГВ и подготовке к родам, читала умные книжки про роды и период после, слушала советы «бывалых» подруг и старалась максимально продуктивно подготовиться к родам.

Ребенок у меня первый, нам уже почти 6 месяцев, и с высоты своего «недолгого полета» могу сказать точно, что теоретическая подготовка, конечно, важна, но на практике всегда все по‑другому (не по‑книжному и не так красиво, как в инстаграме популярных блогерш). Без поддержки профессионалов не обойтись, особенно в первый раз!

Роды наши случились внезапно, раньше времени, 5 дней в роддоме тоже пронеслись в осознании случившегося и в ожидании скорейшего возвращения домой.

Однако радость прибытия домой в тот же вечер сменилась полнейшим ужасом и безысходностью: груди налились, стали твердыми как камни, безумно болезненными, температура повысилась, кормление ребенка — стресс, он почти не ест, спит постоянно, а груди тем временем все больше каменеют! Позы не получаются, все дико неудобно... Как использовать пространство непонятно. Кроватка? Диван? Подушка для кормления? Слезы ручьем... Муж засобирался в аптеку за молокоотсосом... А я понимаю, что это неверный путь... Мы намеренно его не покупали!

И в этой безысходности вспоминаю азы теории и про ассоциацию АКЕВ, и что в городе есть один консультант (признаюсь у меня было предвзятое отношение к местным медицинским услугам (имею в виду г. Дзержинский)... и вела беременность в Москве, и рожала в Москве...) Но в этом случае нужна была экстренная и быстрая помощь.

Спасительный звонок! Татьяна взяла трубку (несмотря на то, что это был вечер субботы!) внимательно выслушала мою ситуацию, дала рекомендации как продержаться ночь (никаких молокоотсосов) и обещала быть завтра утром у нас!

Татьяна поразила своим багажом знаний и опытом: прибыла вовремя и на 3 часа погрузила нас в «новый мир», огромный пласт информации с практикой, позами, советы и рекомендации по уходу за ребенком, по взаимодействию с ним, на любой вопрос мы получали обоснованный ответ, не «книжный идеальный», а «реальный и жизненный». Грудь моя тоже оказалась в надежных руках, Татьяна сделала спасительный массаж и показала, как ухаживать за грудью и поддерживать ее.

Помимо этого, Татьяна оказала нам с мужем огромную психологическую поддержку, и после ее ухода мы почувствовали спокойствие и уверенность в своих силах и знаниях.

Используя советы и рекомендации Татьяны, я очень быстро наладила лактацию.

Особенно важно, что Татьяна постоянно на связи по любым вопросам, продолжает давать развернутые и обоснованные ответы, рекомендации и полезную информацию!

Татьяне низкий поклон! ВЫ — НАШЕ СПАСЕНИЕ!

27.12.2020
Лидия Ивановна

В Клинике НТМ работает замечательный доктор — врач‑невролог Жанна Петровна Федотова.
Я чрезвычайно благодарна Жанне Петровне за то, что она спасла меня, помогая шаг за шагом справиться с тяжелыми постковидными осложнениями.
Ее талант врача‑целителя: безукоризненный профессионализм, милосердие, вера в успех лечения, умение поддержать теряющего оптимизм больного и вселить в него силы для сопротивления болезни, душевная теплота и обаяние, — все это и есть высшее мастерство врача! Высочайший уровень профессионала.

Думаю, Клиника НТМ безусловно гордится таким прекрасным сотрудником!

Благодарю Вас, дорогая Жанна Петровна! Благодарю!!!
Желаю Вам здоровья и счастья в наступающем году!

Л. И. Каминская, к. т. н., доцент

1 2 3 4 5