Отзывы

Уважаемые друзья!

Каждый день мы улучшаем качество обслуживания в нашей Клинике и поэтому ваши отзывы очень важны для нас! Ваши добрые слова радуют и вдохновляют наших врачей, а замечания внимательно изучаются и по ним принимаются все необходимые меры. Все полученные отзывы публикуются на сайте после рассмотрения.

Уважаемые пациенты!
Приносим извинения за возможные задержки приема. Это обусловлено объективными причинами: опоздание пациентов на визит, сложными клиническими случаями, необходимостью оказания экстренной помощи и т. д.

Администрация Клиники

Онлайн-опрос

Уважаемые посетители.
Для улучшения качества оказания услуг мы проводим онлайн опрос. Мы будем благодарны за ваше мнение о работе центра. Заполнение формы займет всего пару минут.

Что вы думаете о качестве наших услуг?
Пройти онлайн-опрос

Отзывы пациентов Клиники

1 2 3 4 5
05.10.2022
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку и врачу Богдановой Т. В,за чуткое и профессиональное отношение к своим маленьким пациентам. Приветливая, доброжелательная, улыбчивая, внимательная. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь деткам. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но она врач от Бога . Спасибо, что вы есть
Ответ специалистов Клиники НТМ
Сердечно благодарим за теплые слова. Очень приятно получить такие отзывы о нашей работе. Здоровья Вам и вашим близким! Главный врач клиники, Чернов С.Л.
19.08.2022
Алла
Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению Вашей клиники! Уже на протяжении 11 лет доверяю своё здоровье только Вашему чудесному врачу - Кудиновой О.Ю. Профессиональная, чуткая, отзывчивая! Огромная любовь и уважение к ней и медсестрам! СПАСИБО!!!
Ответ специалистов Клиники НТМ
Сердечно благодарим за теплые слова! Очень приятно, что так высоко цените нашу работу. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Главный врач Чернов Сергей Львович
13.07.2022
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Власовой Т.В. Татьяна вкладывает душу в свою работу, всегда готова выслушать, помочь советом или дать необходимую информацию. Она выбирает индивидуальный подход к ребёнку, очень терпеливо и бережно относится к любому настроению малыша! Всегда знаете чем развеселить его или успокоить, тем самым делая массаж комфортным и оставляя после него позитивное настроение. Профилактический общеукрепляющий массаж нам пошёл на пользу. Спасибо Вам огромное за проделанную работу, за Ваш профессионализм и помощь деткам.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Благодарим за теплые слова. Здоровья Вам и Вашему малышу! -- С уважением, Главный врач Чернов Сергей Львович
11.07.2022
Наталья Иванова
10.07 были в вашей клинике, очень понравились врачи и регистраторы. Врач назначил анализы, сегодня (11.07) пошли с назначением врача сдавать анализы, на ресепшене нахамили, спросили " Вы, что на коленках это писали?" А это было направление вашего врача.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день. Руководство клиники провело разбор Вашей жалобы. Просмотрены записи камер наблюдения установленных на рецепшен, опрошены администраторы клиники, просмотрены медицинские записи обращения Иванова Алексея Николаевича 2002 г.р. 10.07.22 врач кардиолог наметила план обследования, написав на листе бумаги " от руки" план обследования. 11.07. 22 при оформлении анализов администраторы клиники обращались предельно деликатно, не проявляя хамства. Не разобрав почерк, администраторы несколько раз переспросили о показателях крови . Заключение: 1 Жалоба является необоснованной 2 С врачом-кардиологом будет проведена беседа о необходимости правильного оформления протокола осмотра в медицинской системе и о недопустимости подобных назначений в пределах клиники. С уважением, Главный врач ООО «Клиника НТМ» Чернов Сергей Львович
18.06.2022
Александра
Хочу выразить благодарность Кудиновой О.Ю.Замечательный специалист,отзывчивая,внимательная.Благодаря ей мои две беременности прошли легко и без лишних назначений.Спасибо вам огромное. А так же хочу поблагодарить девочек,которые работают на ресепшен.Лена,Катюшка,Оля и Вера,они как добрые феи всегда встречают с улыбкой,приветливы и отзывчивые.Спасибо вам за всё.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Сердечно благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и вашей семье!
12.06.2022
Алла Александровна
Огромная благодарность клинике НТМ. Вернули мне радость жизни мой хронический герпес не мучит меня каждый месяц. Довольна, что к ним пришла и лечилась.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Коллектив Клиники НТМ желает Вам крепкого здоровья!
01.04.2022
Александр
категорически недоволен. пользуюсь услугами клиники в Дзержинском уже не первый год. Сегодня 1 апреля пришел, присел около кабинета экг в ожидании приема. увидел что врач которая принимает экг буквально наорала на свою коллегу, не стесняясь пациентов. естественно услуга с таким "оператором" меня не устраивает. я отказался от обследования. на мое возмущение проходящая по коридору врач Коваленко нахамила мне, сказав, что-то типа "мальчик успокойся" ничего общего не хочу иметь с вашей клиникой, и что логично потребовал удалить мою карточку из базы. на что глав врач мне отказал, сославшись на закон, номера которого он не помнит. я потратил свое время, не получил услугу и получил моральный и возможно физический вред, так как мое сердце так и не было обследовано. я понимаю, что понятие клятвы гиппократа ушло в прошлое, и понимаю что мы все люди с недостатками. но вы же берете деньги и немалые за свои услуги. это просто неправильно. мне ничего не надо. просто хочу предостеречь других людей.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день, Александр Вадимович. Вероятно , повышенный тон врача при обращении к коллеге вы восприняли как ругань, но нет, таковым это не являлось. Врач функциональной диагностики является очень опытным специалистом, имеющим высшую категорию. Причин для сомнений в компетентности нет. Отвечу на Ваш вопрос о данных в базе организации. Удалить данные о пациенте медицинская организация не может , как я сказал, на основании ФЗ №323 " Об охране здоровья" Ст 79 п.п №11,12, а также подзаконных актов: Письмо Минздрава России от 07.12.2015 N 13-2/1538 ( срок хранения медицинских карт 5 лет), а также п. 20 Порядка организации системы документооборота в сфере охраны здоровья в части ведения медицинской документации в форме электронных документов, утв. Приказом Минздрава России от 07.09.2020 N 947н ( хранение электронных документов не менее срока хранения документов на бумажном носителе). Соглашусь с тем, что все мы люди, у всех свои особенности, и мы как никто другой понимаем, что к нам приходят за помощью. Сожалею, что громкий разговор врача так отразился на вашей эмоциональной сфере. С сотрудниками проведена беседа о соблюдении деликатности при общении в т.ч. и между собой. С уважением, Главный врач клиники Чернов С.Л.
14.03.2022
Евгения
Прошу обратить внимание руководство клиники на работу администраторов.1 марта посредством режима телефонной связи с администратором Анастасией З. была согласована запись на 14.03 на 11.00 к детскому неврологу,19.03 на 12.00 к хирургу ортопеду.Хочу отметить,что дату и время подбирали заранее,так как учитываем тот факт,что запись к специалистам плотная!Кроме того,следует отметить тот факт,что администраторы не всегда заранее за день звонят и напоминают о записи!!!14.03 мы привезли трёхмесячного малыша на приём,а на ресепшене нам сказали,что записи к неврологу то и не было!Есть только хирург ортопед на 19.03!Получается администратор Анастасия З. не записала малыша на приём,в связи с чем,мы подбирали дату и время приема заново.Для малыша каждый раз смена обстановки и новые люди - это стресс!Очень неприятно,что администратор Анастасия З. недобросовестно отнеслась к записи ребёнка тем более когда все происходит в рамках компьютерных технологий!
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день. По вашему обращению мы проанализировали разговор с администраторами, а также общение с врачом. Всю необходимую информацию Вам предоставили, грубых слов со стороны медицинского персонала не отметили. Вся наша работа направлена на предоставление качественной и профессиональной медицинской помощи в т.ч. и сопровождение беременности. Врачи, медсестры и администраторы всегда настроены доброжелательно. Возможно, кажущаяся холодность при общении связана с напряженной работой медицинского персонала. Здоровья Вам и Вашему малышу! -- С уважением, Главный врач клиники Чернов С. Л.
14.12.2021
Оловягина Татьяна
Хочу сказать огромное спасибо врачу неврологу Федотовой Жанне Петровне! Я обратилась в клинику от безысходности...Прием мне порекомендовали девочки из регистратуры...и не пожелела .Меня встретил профессиональный, внимательный, тактичный врач. Ответила на все мои вопросы. На приеме был осмотр ,консультация и конечно помощь.Уже через два дня у меня стала меньше болеть спина,хотя диагноз серьезный и я знаю,что это сразу не лечиться... По итогу приема дала рекомендации и назначили лечение и повторную встречу.Да я ответственно лечусь и соблюдаю все ее требования... Спасибо вам в ,за то что я попала в ваши руки...и именно вы мне помогли.. Обязательно вас буду рекомендовать своим близким..
12.12.2021
Юлия
Добрый день. Хочу поблагодарить администратора Надежду Алексеевну за чуткость и внимательность к пациентам.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, главный врач клиниики Чернов С.Л.
07.12.2021
Любовь
Хочу сказать спасибо Елене Ивановне Болотной, замечательный чуткий врач, которой не все равно на наших детей. Всегда назначит грамотное лечение, вожу к ней двух своих детей, очень довольна, что лишнего не пропишет, и всегда тщательно ведёт осмотр! Очень приятная врач! Спасибо вам!))
Ответ специалистов Клиники НТМ
Благодарим за теплые слова. Здоровья Вашей семье! С уважением, главный врач клиники Чернов С.Л.
03.12.2021
Наталья
Очень нравится клиника НТМ. Начиная с девочек в регистратуре...всегда отзывчивые и учтивые..всегда с улыбкой..помогут в любом вопросе! Врачи квалифицированные и со знанием дела помогут Вам решить вашу проблему. Спасибо большое терапевту Акининой Анне Валерьевна.. за лечение..за доброе отношение ..за её опыт! Всем здоровья!
28.11.2021
Шатило А.Н.
Хочу выразить благодарность врачу функциональной диагностики Кирильчук Л.Н. и кардиологу Самсоновой Н.С. за помощь в оказании консультационной и медицинской помощи моей жене Шатило С.И. Моя жена - возрастной пациент с кардиостимулятором и, следовательно, проблемами сердечно-сосудистой системы. Первый раз за очень долгое время наблюдения мы встретили такое понимание, желание помочь, разъяснение ситуации и назначений. Низкий поклон и огромное спасибо. +79857676064
16.11.2021
Светлана Леонова
Хочу выразить свою благодарность Федотовой Жанне Петровне! Отличный специалист , внимательная, чюткая, золотые руки. По больше бы таких врачей! Спасибо!
Ответ специалистов Клиники НТМ
Благодарим за теплые слова. Здоровья Вам!
08.10.2021
Вера
Уже несколько лет прошло, а я только сейчас решила письменно поблагодарить невролога и мануального терапевта Тимофееву Ларису Викторовну. Пройдя у неё курс мануальной терапии, я многое узнала о работе своего тела. С тех пор, проблемы, с которыми я обращалась к Ларисе Викторовне, меня не беспокоят. Выражаю ей огромную благодарность за её труд и профессионализм.
03.09.2021
Анжела Николаевна У.
Огромная благодарность Борской Екатерине Николаевне. Потрясающий врач и диагност.
18.08.2021
Сергей
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу, Анюшину Ивану Леонидовичу!
Пришел на первичный прием, получил полноценную квалифицированную помощь! Очень благодарен!
05.08.2021
Валерий К.
Остался очень довольным после посещения оториноларинголога Ткаченока Юрия Ивановича. Очень профессиональный, деликатный и коммуникабельный специалист.
Благодарю от души и рекомендую всем.
18.07.2021
Светлана

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО специалисту акушеру‑гинекологу врачу Авакьянц Марине Викторовне!!!!!

Мне 47 лет. Наблюдаюсь у нее на протяжении многих лет (до этого ездила к другому специалисту в Москву), но Марина Викторовна — лучшая из лучших!!!!!

Она точно знает, как решить любую проблему, посоветует все современные методы решения женских секретов, и красоты в том числе!!!!!

Марина Викторовна творит чудеса и делает нас женщин не только здоровыми, но и красивыми!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

21.06.2021
Александр Петрович К.
Отличная Клиника!
1 2 3 4 5