Отзывы

Уважаемые друзья!

Каждый день мы улучшаем качество обслуживания в нашей Клинике и поэтому ваши отзывы очень важны для нас! Ваши добрые слова радуют и вдохновляют наших врачей, а замечания внимательно изучаются и по ним принимаются все необходимые меры. Все полученные отзывы публикуются на сайте после рассмотрения.

Уважаемые пациенты!
Приносим извинения за возможные задержки приема. Это обусловлено объективными причинами: опоздание пациентов на визит, сложными клиническими случаями, необходимостью оказания экстренной помощи и т. д.

Администрация Клиники

Онлайн-опрос

Уважаемые посетители.
Для улучшения качества оказания услуг мы проводим онлайн опрос. Мы будем благодарны за ваше мнение о работе центра. Заполнение формы займет всего пару минут.

Что вы думаете о качестве наших услуг?
Пройти онлайн-опрос

Отзывы пациентов Клиники

1 2 3 4 5
23.04.2024
Юлия
Вчера, 22.04.2024, мой муж обратился к терапевту Рябовой А.В. по поводу болей в животе. Она пригласила ещё хирурга Чернова С.Л., которые потрогав живот и записав жалобы, сказали. что это запор и "рассосётся". За 15-минутный такой приём взяли с нас 1700 руб. И выписали ещё лекарств на 3 тыс. Лекарства не помогли от слова СОВСЕМ. Ночью мужу стало плохо и его увезли на скорой. Сделали операцию, оказалось, что проблема была с почками! Вот так в вашей клинике ставят диагнозы. Жаль потерянного времени и денег((
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день. На приеме Вас супруг жаловался на отсутствие дефекации в течение нескольких дней, это была основная причина по которой он обратился. Однако, с целью диагностики было назначено УЗИ почек для исключения патологии мочевыводящей системы. Длительное необращение за медицинской помощью не оставило возможности обследовать Вашего супруга амбулаторно, что привело к вызову бригады скорой помощи. Желаем Вашему супругу скорейшего выздоровления. Главный врач клиники Чернов С.Л.
02.04.2024
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Авакьянц Марине Викторовне, прекрасный и чуткий специалист, наш семейный доктор много лет. Никаких нареканий, каждый прием в спокойной обстановке, каждая проблема выслушивается и решается, спасибо!
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам и Вашей семье! Главный врач клиники Чернов С. Л.
01.04.2024
Игнатова. И.
Обращалась зимой с некоторыми жалобами к Авакьянц Марине Викторовне. Замечательный специалист! У меня самые благие впечатления. Очень внимательная, все мои страхи и сомнения выслушала, успокоила, все очень подробно объяснила. Взяла нужные анализы, сделала узи, дала рекомендации. Когда делала узи тазовых органов, то попутно глянула и щитовидку. Обнаружилось, что у меня с ней проблемы и уже давно. Анализы на гормоны подтвердили, что щитовидка практически не работает. Я потом пошла к эндокринологу и сейчас прохожу терапию - показатели начали потихоньку выравниваться. Я очень благодарна Марине Викторовне , что она поймала проблему вовремя и есть возможность поправить ситуацию, с гормонами шутки плохи и запускать такие проблемы очень опасно. Отличный врач, искренне рекомендую.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам и Вашей семье! Главный врач клиники Чернов С. Л.
21.03.2024
Валерия Михайловна Пономаренко
Состою на учете у Семиной Светланы Анатольевны. Очень внимательный врач,профессионал своего дела. Четко все разъяснят.Всегда отвечает на вопросы ,вне зависимости от времени. Очень рада,что попала именно к ней.Рекомендую !
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам и Вашей семье! Главный врач клиники Чернов С. Л.
21.03.2024
С.Ю.Наумов
Пытался дозвониться до регистратуры по трем телефонам в течение 45 минут. Трубку не взяли ни разу при продолжительности дозвона до 10 гудков вызова. Такое чувство, что просто игнорируют телефонные звонки.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день. Очень большое количество одновременных звонков. Для записи на прием можно воспользоваться сервисом «Запись онлайн» на сайте. Если нужно получить информацию, напишите вопрос на этот адрес электронной почты. телефоны клиники основное отделение 8(499)490-10-60; 8(495)544-10-60; -10-80 отделение гинекологии 8(499)490-10-80; 8(495) 550-00-10 Главный врач Клиники Чернов С. Л.
17.03.2024
Геннадий
Напишу просто: все отлично !! Доктору Чернову С.Л. - респект !!
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам и Вашей семье! Главный врач клиники Чернов С.Л.
07.03.2024
Сергей
07.03.24 ООО «Клиника НТМ» Московская область, город Дзержинский, улица Угрешская, дом 22. +7 (499) 490-10-60, +7 (495) 544-10-60, +7 (495) 544-10-80. ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ ЗАНЯТЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ 3Х ЧАСОВ. СКОРЕЕ ВСЕГО СНЯЛИ ТРУБКИ ОПЕРАТОРЫ!!! ЖЕСТЬ!!! Проверьте ваших операторов по видео, наверняка же есть съемка их работы, так нельзя игнорировать звонки!!!
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день. Все администраторы постоянно отвечают на телефонные звонки. Чем вам помочь? Если нужно записаться на прием к специалисту, можно это сделать на сайте. Если нужна другая информация, напишите на этот адрес. Главный врач Чернов С. Л.
29.02.2024
Семья Толмачёвых
Добрый день! Я рада поделиться своими впечатлениями об НТМ в городе Дзержинский. Наша семья давно пользуется услугами этой замечательной клиники, мы всегда получаем там качественную медицинскую помощь от квалифицированых врачей. Отдельно хочу поблагодарить Чернова Сергея Львовича за его профессионализм, неизменную доброжелательность, чуткость и внимание. Он обладает лучшими человеческими качествам, всегда выслушает, назначит правильное лечение и поможет сохранить самое главное, что есть у человека, а именно его здоровье. Также я бы хотела выделить Федотову Жанну Петровну. Очень благодарна ей за сердечность, отзывчивость и индивидуальный подоходный к каждому пациенту. Большое спасибо администраторам Мещаниновой Ольге и Пушкиной Светлане за теплоту и внимание. В общем и целом я очень довольна этой клиникой, видно, что персонал старается и качественно делает свою работу! Желаем вам всем здоровья, сил, благополучия и успехов в вашем благородном деле!!
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам и Вашей семье и особенно Вашей маме! Главный врач клиники Чернов С.Л.
28.02.2024
нина ивановна
Я очень благодарна доктору Рябовой (Акининой) Анне Валерьевне. Не раз приходилось обращаться к Анне Валерьевне по самым разным проблемам и всего получала высококвалифицированную помощь и понимание. Это чудесный доктор и чуткий человек. Считаю, что именно таким должен быть настоящий врач.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день, Нина Ивановна. Благодарим за теплые слова! Обязательно передам Ваши пожелания Анне Валерьевне. Здоровья Вам и Вашей семье! Главный врач клиники, Чернов С.Л.
13.02.2024
Анастасия Г.
Инна Владимировна Гущина - великолепный специалист, который помог мне в трудной и сложной ситуации. Это человек с огромной душой, специалист, который искренне заботится и переживает за своих пациентов и вместе с ними все их невзгоды. Огромное спасибо клинике НТМ за такого профессионала. Ни разу не пожалела, что обратилась к этому Врачу и человеку с большой буквы.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день . Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам и Вашим близким! Главный врач клиники Чернов С.Л.
09.02.2024
Денис Софрин
за две недели записался к окулисту на 9.02 на 13:20. прождал до 14:05. в регистратуре сказали что вероятно зашел пациент с острой болью, по факту передо мной в 13:17 зашел мужчина расслаблено игравший в телефоне до того как его пригласили в кабинет, на острую боль намеков не было. скорректируйте работу пожалуйста. остался край не доволен вашим отношением к пациенту который ранее вас рекомендовал как хорошую клинику
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день, Денис Игоревич. Руководство Клиники приносит извинения за произошедший инцидент. Ввиду большой загруженности администраторы не предупредили врача, что ожидает пациент по записи на свое время, поэтому приоритетно оказывалась помощь по поводу абсцесса верхнего века. Если есть возможность, предлагаю подойти для консультации в воскресенье, 11.02.24. Врач будет на месте ждать Вас. Удобно ли в 12 часов дня? Если необходим другой день для консультации, сообщите, пожалуйста, по этому номеру телефона 8(916)100-27-45
02.11.2023
Илья П.
Спасибо Авласевичу Игорю Владимировичу. Приходил с болью в ноге на прием. Оказалось, что осложнения возникли из-за плоскостопия. Все подробно рассказал, как подобрать нужные стельки, объяснил чем боль может быть вызвана, как лечить и в каких случаях стоит снова обращаться.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день, Илья. Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам, а мы продолжим работать на благо Вашего здоровья! Главный врач Клиники Чернов С.Л.
23.10.2023
Елена
Спасибо большое доктору Акининой Анне Валерьевна за ее чуткость, заботу и высокий профессионализм. Благодаря ей я снова чувствую себя здоровой и полной сил. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!
Ответ специалистов Клиники НТМ
Благодарим за теплые слова! Здоровья вам и Вашим близким! Главный врач клиники Чернов Сергей Львович.
16.10.2023
Ирина Евгеньевна Булкина
Нахожусь в полном шоке, мягко говоря..) 5 числа пришла с ужасной болью в боку отдающей болью в пояснице, до этого 2 ночи мучалась дома , ждала узи - чтобы узнать госпитализироваться в больницу снова с почками или это что-то другое.. так же была температура 39) в итоге этот день настал, я пришла на узи в вашу "недоделанную клинику" узи прошло за минут 10) я лежала в одном положении, хотя до этого я и на бок ложилась, чтобы точно и правильно мне посмотрели все почки. но не тут) ну и мне сказали ,что у меня всё хорошо))Я еле хожу, с ужасной болью, с температурой ( про которую даже не спросили) сказали - ну может ЗАЩЕМИЛА)) Пройдет!) у меня уже не было сил, но я решила сходить в нашу больницу на Лесной 23 - где мне сразу сказали, что у меня очень сильная температура и воспаление почек( ОСТРЫЙ ПИЕЛОНЕФРИТ!), и нужно срочно госпитализироваться и сдавать анализы.) А что если бы я не пошла в больницу другую перепроверить у хороших врачей? Кому важно действительно -лечить! А не выкачивание денег. Больше сюда не ногой, и всем советую обходить это место. Если хотите сохранить своё здоровье. У меня есть все справки! И я требую возврата денежных средств. Так как услуга была оказана Неправильно и некачественно. Неизвестно что было бы) если бы я не пошла перепроверить у другого врача!
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день, Ирина Евгеньевна. Вы были в нашей клинике 05.10.23, выполнили УЗИ органов брюшной полости и почек. Исследование проведено согласно алгоритму, описание соответствует общепринятым указаниям. Врач УЗИ это не тот специалист, который ставит диагноз «пиелонефрит», его функция описательная. Поэтому медицинская услуга была проведена в полном объеме и качественно, и требование о возврате денежных средств является необоснованным. Разъясню. Есть врачи которые занимаются лечением пациентов, это терапевты, урологи ( как в Вашем случае) хирурги, неврологи и т.д. А есть врачи -диагносты — врач УЗИ, рентгенологи, врачи МРТ, врачи функциональные диагносты ( ЭКГ, спирометрия, СМАД) и т.д. Эти специалисты не ставят диагноз, не назначают лечение, не интерпретируют анализы, они только описывают свои исследования и направляют к лечащему врачу, а он, в свою очередь, подтверждает или опровергает предварительный диагноз и назначает лечение или дальнейшее обследование. Этапность обращения за медицинской помощью определена Минздравом РФ. Сначала пациент обращается к специалисту первичного звена ( терапевт, хирург, уролог, невролог и т.д.), дальнейшее обследование проходит только по назначению этих специалистов. Мы обычно идем навстречу пожеланиям наших пациентов, и не настаиваем на предварительной консультации врачей перед обследованием, поскольку некоторым нужен просто контроль динамики заболевания. Но в этом случае интерпретацию результатов обследования, а также проведение необходимых дополнительных анализов врач -диагност указать не может. Не его специальность. Некоторые врачи кроме лечебной специальности, осваивают и специальность диагностическую. Например наши урологи также выполняют УЗИ почек и мочевого пузыря. При появлении «знакомых» болей в животе будет правильным попасть на прием к урологу, а не просто выполнить УЗИ. Выздоравливайте! Если будет нужна помощь, обращайтесь. -- Главный врач клиники, Чернов Сергей Львович
07.10.2023
Светлана Николаевна Галова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Тимофеевой Ларисе Викторовне за профессионализм и внимание! Смогла снять боли в шее на первом же приеме! Наблюдаюсь и лечусь в клинике уже наверное лет 20. Все врачи клиники очень отзывчивые, и внимательные. Так же отдельная благодарность Чернову Сергею Львовичу, Акининой Анне Валерьевне, Семиной Светлане Анатольевне, Борской Екатерине Николаевне, Головину Денису Александровичу! Вы настоящие профессионалы! Я очень рада, что у нас в городе есть возможность получить оперативное и качественное лечение и помощь
Ответ специалистов Клиники НТМ
Добрый день, Светлана Николаевна. Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам и Вашим близким! -- Главный врач, Чернов Сергей Львович
16.09.2023
Анастасия
А я хочу написать отзыв о замечательном докторе - отроларингологе Ткаченко Ю. И. К нему ходила моя мама и моя дочь, помимо 100% выздоровления, этот чудесный доктор и человек нашел подход и к пожилому человеку и к маленькому ребенку. Низкий поклон, вам доктор и терпения с нами, пациентами.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Благодарим за теплые слова. Здоровья вам и вашей семье! Главный врач клиники, Чернов С.Л.
26.06.2023
Даша
Спасибо за ваш труд: Чернов С.Л, Кудинова О.Ю., Дмитриева Е.Д. - ко всем этим врачам обращалась с разными вопросами: операции, диагнозы, консультирование. Всегда мне помогали, отношения теплое, мягкое.
Ответ специалистов Клиники НТМ
Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам и Вашим близким! Главный врач ООО "Клиника НТМ", Чернов Сергей Львович
28.04.2023
Елена Юрьевна Соколова
Низкий поклон Денису Александровичу Головину за правильно поставленный диагноз моему внуку, Ивану Волкову. Благодаря Вам, Доктор, пациент вовремя обратился в Склиф, его практически сразу прооперировали. Какое счастье, что в нашей стране есть такие врачи, как Денис Александрович.
03.11.2022
Анастасия
Хочу поблагодарить отделение гинекологии. Вела беременность там с начала. Большое спасибо администраторам (вежливые, приветливые. Всегда ответят на вопросы и сориентируют по дальнейшим действиям. Отдельное спасибо Светлане Анатольевне Семиной за то, что была на связи, объясняла и рассказывала обо всех анализах и нюансах. Была на телефоне , даже когда я поехала рожать. Пусть коллектив продолжает работу в том же составе. Я очень довольна.
05.10.2022
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку и врачу Богдановой Т. В,за чуткое и профессиональное отношение к своим маленьким пациентам. Приветливая, доброжелательная, улыбчивая, внимательная. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь деткам. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но она врач от Бога . Спасибо, что вы есть
Ответ специалистов Клиники НТМ
Сердечно благодарим за теплые слова. Очень приятно получить такие отзывы о нашей работе. Здоровья Вам и вашим близким! Главный врач клиники, Чернов С.Л.
1 2 3 4 5
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ