Отзывы

Уважаемые друзья!

Каждый день мы улучшаем качество обслуживания в нашей Клинике и поэтому ваши отзывы очень важны для нас! Ваши добрые слова радуют и вдохновляют наших врачей, а замечания внимательно изучаются и по ним принимаются все необходимые меры. Все полученные отзывы публикуются на сайте после рассмотрения.

Уважаемые пациенты!
Приносим извинения за возможные задержки приема. Это обусловлено объективными причинами: опоздание пациентов на визит, сложными клиническими случаями, необходимостью оказания экстренной помощи и т. д.

Администрация Клиники

Онлайн-опрос

Уважаемые посетители.
Для улучшения качества оказания услуг мы проводим онлайн опрос. Мы будем благодарны за ваше мнение о работе центра. Заполнение формы займет всего пару минут.

Что вы думаете о качестве наших услуг?
Пройти онлайн-опрос

Отзывы пациентов Клиники

1 2 3 4 5
03.09.2020
Любовь

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Власовой, которая, без преувеличения, вот уже четвертый год мой главный советчик в мире грудного вскармливания. Я обратилась к ней по рекомендации подруги по поводу лактостаза. Те, кто когда-либо сталкивался с этой проблемой, знают весь ужас и панику кормящей мамы в этой ситуации, когда каждый час тянется вечность. Татьяна очень оперативно пришла на помощь и не только справилась с застоем, но и оказала психологическую и информационную поддержку, смотивировала на длительное и приятное кормление.

Грудное вскармливание овеяно невероятным количеством мифом и лженаучных подходов, Татьяна со знанием дела отвечала на все вопросы и была настолько убедительна, что потом я с легкостью отбивалась от вредных советов. В итоге прекрасно и без проблем откормила старшего ребенка до 2-х лет и теперь с не меньшим наслаждением кормлю младшего.

Татьяна всегда на связи и готова помочь, доброжелательна и деликатна!
Спасибо ей преогромное!

11.08.2020
Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Праведниковой Ю. С. за то, что она назначила сдать нужный анализ, и нашли болезнь, которая разрушала мой организм на протяжении полугода! Мной были сданы кучи анализов, пройдены обследования всех органов, но только Юлия Станиславовна натолкнула на путь истинный, только благодаря ей я начала жить нормальной жизнью и стала наблюдаться у инфекциониста-иммунолога!
Огромнейшее спасибо доктору и клинике за такого врача!!!!!

Также хочу отметить Чернова Сергея Львовича за доброту и чуткое отношение к пациентам!

Власова Татьяна — замечательный специалист по грудному вскармливанию, расцедила на дому лактостаз в 1-й день после роддома и обучила правильному прикладыванию ребенка к груди!

Уважаемые доктора, перечисленные выше, огромное вам спасибо за отношение, внимательность и причастие к моему здоровью!!!!

23.07.2020
Григорец Е. В.

Огромное спасибо врачу-кардиологу Самсоновой Нарине Самвеловне. Очень тактичная, грамотная, прекрасный специалист. И такой редкий случай, когда «спец по карпу прекрасно жарит форель»))) Ушла с приема, как будто еще и к психотерапевту сходила. Спасибо еще раз)))))

17.06.2020
Наталия

Выражаем огромную благодарность Богдановой Татьяне Владимировне. Ведёт моих сыновей с самого рождения. Лучший специалист в своём деле и прекрасный человек! Спасибо Вам огромное, Татьяна Владимировна, за здоровье моих мальчиков.
С уважением, семья Огурцовыx.

01.06.2020
Николай

Добрый день! Хочу начать с того, что Гущина Инна Владимировна — прекрасный СПЕЦИАЛИСТ!!! Она спасла меня и мою семью, в то время как другие врачи пожимали плечами и уверяли меня, что все хорошо! Хорошо не было! Были панические атаки, отчего постоянно поднималось давление, и, как оказалось, депрессия! Я похудел почти на 30 кг.

Как я благодарен судьбе и специалистам НТМ, которые мне посоветовали сходить на прием к Инне Владимировне. Уже после первого приема все встало на свои места, а после второго жизнь заиграла другими красками. А кто бы мог подумать, что душевная болезнь, наравне с любой другой болячкой, может так скрутить человека. Курс был пройден долгий, и не могу сказать, что было легко, но Инна Владимировна поддерживала и, будучи отличным врачом, вылечила меня. В семье снова мир и лад. Я здоровый человек! Спасибо Большое!

07.02.2020
Майя

Хочу поблагодарить Власову Татьяну Владимировну за профессионализм, внимание, чуткость и заботу. Она не только замечательно провела курс массажа грудному малышу без единой слёзки, но и уделила внимание мне и проконсультировала по многим вопросам, спасибо Вам. Хочу отметить её особое отношение к малышу, ласковое, нежное, как к собственному ребёнку, что очень важно в таком возрасте. Всем к ней на массаж, малыш пройдёт его с улыбкой, стишками и песенками!

02.02.2020
Котомова Галина
Наблюдаемся с ребёнком у Богдановой Т.В. с 1 месяца. Очень хороший специалист, всем ее рекомендую! Внимательный, очень квалифицированный специалист. Огромное ей Спасибо! Ходим на приём в патронажный день, в воскресенье. Патронажный день должен подразумевать, что на приём приходят здоровые дети. Не первый раз с нами в очереди сидят больные дети!!! Сегодня были на приёме, я разговаривала с доктором, муж в коридоре одевал ребёнка, рядом сидела девочка с сильным кашлем. Спросила у администратора, почему так происходит, ответила у вашего доктора патронажный день, а в соседнем кабинете нет. Разве это нормально? Кабинеты то рядом. Муж сказал, что больная девочка зашла к Богдановой. Мне кажется не правильно, что после больного ребёнка в кабинет заходит здоровый. Прошу обратить внимание администрации на тот момент, почему у педиатров патронажные дни не совпадают, почему в очереди сидят больные и здоровые дети. Мы же ходим с грудничками, по санэпидрежиму приём у грудничков идёт отдельно от основного потока детей, тем более больных детей в этот день не должено быть
10.12.2019
Наталья
Хочу выразить огромное спасибо, персоналу НТМ, в частности Семиной С.А. и Власовой Т.В., за помощь, поддержку и наставление в этот прекрасный период беременности и после него. Вы мастера своего дела, то, что Вы делаете — это просто «ЧУДО»!!!! Именно в этот период есть время не только наслаждаться, но и готовиться к предстоящей встрече со своим маленьким Счастьем! Девчонки читайте, изучайте литературу, ходите на курсы — это все нереально помогает настраиваться во время родов!!! Роды у меня были первые, но тяжелые. В день «Х» я сообщила мужу (который в это время был на работе), что еду в роддом, сказав ему не паниковать, так как ни в коем случае нельзя терять здравый смысл)))) Вызвав такси, водителю отдельное спасибо, он всеми возможными объездными путями довез меня за 19 минут до места назначения (хотя мы ехали в час пик). В роддом я приехала уже с раскрытием шейки матки 3-4 см, не смотря на то, что я всю ночь стойко думала, что это ложные схватки и даже смогла с утра поспать пару часиков. Там меня осмотрели и сказали: «ты что ночью не приехала?» и я им объяснила, мол думала ложные (тренировочные) и они пройдут, приняла теплую ванную, слегка расслабилась и вроде как отпустило)))), но как потом я узнала, что это лишь начало))) Меня оформили, сделали все необходимые процедуры и отправили в родблок. Схватки я продолжала терпеть, как советовали умные тетеньки в социальных сетях и применяла знания полученные на экспресс курсе по родам в Клинике НТМ. Потом мне прокололи пузырь, и тут я почувствовала всю прелесть болевых ощущений)). Период потуг я не забуду… Он начался вечером на раскрытии шейки матки 7-8 см, головка ребенка начала вставать в узкую часть таза и не проходить. Единственное, что могла это дышать, как учили на занятиях по родам и как подсказывал медперсонал…, схватки уже не чувствовала, только потуги. Все начали подразумевать, что моя малышка крупная, так как на УЗИ в роддоме поставили мне ее вес 3700 гр, но оказалось, что у меня пуповина очень короткая и она долго не могла головкой встать как надо… В итоге все получилось и она начала двигаться по родовым путям… и в самый ответственный момент мне дали потрогать ее головку, когда она показалась. Сначала я отказывалась, но медперсонал сказал, что потом буду жалеть))). О да, ощущения просто не передаваемые, а осознание того, что маленькое Счастье пробивает себе путь в этот мир — просто неописуемы. После этого я даже и не помню как быстро родила… Помню как мне ее положили на живот и ее первый крик, чмоканье и прихрюкивание. Да, я это сделала, сдала самый важный экзамен в жизни и родила дочь, сама ‪в 21:40‬ весом 3200 гр и ростом 50 см. Всему персоналу я говорила огромное спасибо и долго их благодарила… В родблоке мне положили ее рядом со мной и мы еще долго смотрели друг на друга… Я ей рассказывала как мы готовились и ждали ее, и как в животике, еще да встречи с ней, уже безумно любили… Она в этот момент замолкала и как-будто слушала и все понимала…
02.12.2019
Дарья

Хотела выразить огромную благодарность Кудиновой Ольге Юрьевне за ее профессионализм, выдержку, спокойствие и безмерную заботу о своих пациентах! Также хочу поблагодарить администраторов гинекологического отделения клиники, которые заранее предупредят о приеме, перенесут запись на любое удобное время, а в экстренной ситуации предупредят врача о приеме без записи!

25.11.2019
Наталья

Выражаю искреннюю благодарность персоналу гинекологического отделения клиники НТМ+! Вела беременность у Семиной Светланы Анатольевны. Светлана Анатольевна — профессионал своего дела, добрая, внимательная. Великолепный грамотный врач! Она отвечает на любые вопросы, подробно все разъясняя, всегда поддержит и успокоит!

В целом в отделении очень доброжелательная атмосфера! Прекрасные администраторы, особо хочу отметить Пархоменко Елену и Колкатинову Екатерину, вежливые, заботливые — всегда найдут подходящее время, без проблем перенесут запись и скрасят ожидание приятной беседой! Благодаря вам наблюдение беременности на протяжении всех 9 месяцев прошло легко и позитивно, при этом под контролем грамотных специалистов! Спасибо!

22.11.2019
Юрий Константинович, Геннадий Николаевич
Поздравляем прекрасного человека и врача‑специалиста, красивую, очаровательную женщину Ларису Викторовну Тимофееву с Днем рождения! Желаем крепкого сибирского здоровья, плодотворной успешной работы на благо пациентов, душевного равновесия, долгих счастливых лет! Быть добру!
21.11.2019
Наталия

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу отделения НТМ+! Две беременности наблюдалась у Кудиновой О. Ю. и смело могу сказать, что мои легкие беременности — исключительно ее заслуга. Спокойный рассудительный доктор — залог благополучных родов! Никаких лишних манипуляций и необоснованной корректировки естественного процесса! В роддоме оба раза медперсонал восхищался моей идеально заполненной обменной картой, отмечали, что все обследования проведены в нужные периоды, все анализы сданы и вписаны в документ.

Также не могу не отметить девочек на ресепшн, с которыми за несколько смен времен года я так сроднилась! Всегда доброжелательны и общительны. Найдут время для посещения, если есть срочный вопрос, напомнят о записи и всегда встретят с улыбкой! Чаще всего мои посещения попадались на смену Пархоменко Елены и Колкатиновой Екатерины. С уверенностью могу сказать, что компетентность младшего персонала клиники отделения НТМ+ вне всяких сомнений. Спасибо, вам, девочки, за ваше радушие, участие и всегда хорошее настроение!!!

03.09.2019
Наталья К.

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о Татьяне Власовой. Она и в правду отличный специалист! Как писали ниже, Татьяна проводник в мире грудного вскармливания и материнства — это факт и не только. Она прекрасный, отзывчивый и чуткий человек, и многое делает от сердца.

Мне, как и многим другим, Татьяна помогла справиться с лактостазом. Когда у меня была паника от опухшей раздутой груди, Татьяна меня успокоила и оперативно примчалась мне на помощь, за это я ей очень благодарна! А ведь бывает и до операции в таких случаях доходит. Но у меня, слава богу и мастерству Татьяны, все обошлось. Татьяна очень хорошо расцедила грудь, так, что на следующий день всё прошло, и научила, как мне справляться с этим самой.

И это далеко не всё. Татьяна меня поддерживает почти с начала беременности и по сей день. Я всегда могу к ней обратиться за помощью по‑любому вопросу роста моей ляльки, и она всегда подскажет, поможет, отправит много полезной информации, что помогает принять правильное решение. Татьяна, СПАСИБО Вам огромное!!!

02.09.2019
Наталья
Хочу выразить благодарность Татьяне Власовой, как отличному специалисту в мире грудного вскармливания и материнства! Татьяна просто кладезь информации. Я много всего узнала из курсов о беременности и родах, а в дальнейшем Татьяна мне помогла наладить грудное вскармливание и много помогала по разным вопросам, связанным с моей дочей. Я очень рада, что судьба меня свела с Татьяной. Она очень чуткий, отзывчивый человек и прекрасный специалист.
22.08.2019
Мария
Очень довольны сеансами массажа от Власовой Татьяны! Обращались к ней уже второй раз и дальше планируем, так как она быстро нашла подход к ребёнку, также самое важное — расположила к себе тем, что после каждого курса видели нужный нам эффект. Также немаловажным считаю саму методику ведения массажа, все спокойно и без резких движений. Всем рекомендую Татьяну.
18.04.2019
Юлия
Благодарю Акинину Анну Валерьевну (врач-терапевт) за профессиональное и грамотное оказание помощи. За зиму болела часто, т.к. кормлю ребенка грудью и иммунитет ослаб. Анна Валерьевна каждый раз приятно удивляет меня своим внимательным отношением и обширными знаниями. Она не только оказывает квалифицированную помощь в связи с болезнью на момент обращения, но и консультирует по другим вопросам её компетенции. Например, лечила меня от острого фарингита и заодно расписала мне полную схему приема препаратов для восстановления организма после отмены грудного вскармливания. Этот специалист просто излучает уверенность, доброжелательность и высокий уровень квалификации! Всем рекомендую! Будьте здоровы.
03.04.2019
Римма Артёмовна
Лечилась в феврале в ЛОР отделении, все врачи профессионалы своего дела, редко в наше время можно найти по-настоящему отличного врача, очень внимательно и серьезно подходят к твоей проблеме, пока ты полностью не поправишься — тебя не отпустят, точно проверят еще несколько раз и только при полном выздоровление тебя выпишут. Я очень благодарна, что попала сюда и мне действительно помогли до конца восстановиться.
13.03.2019
Светлана
Хочу поблагодарить великолепного и профессионального хирурга и проктолога Чернова Сергея Львовича. Он великолепно провёл мне дезартеризацию геморроидальных узлов(2 степень). Вся операция прошла за 30 минут совершенно безболезненно. Хочу сказать тем,кто сомневается или боится этой процедуры, Сергей Львович сделает это на высшем уровне и реабилитация под его контролем также будет без негативных последствий!!!!! Спасибо,Вам,огромное!!!
18.02.2019
Светлана
Добрый день. Мне и моей семье нравится ваша клиника.
Часто очень выручаете мою семью.
Обожаю Семину Светлану Анатольевну, Шарипову Светлану Каметчановну и, вообще, многих специалистов, к кому приходилось обращаться.
Хотелось бы, чтобы появился профильный маммолог-онколог (с образованием и опытом по специальности).
Спасибо, что вы есть в нашем городе.
14.02.2019
Ольга
Хочу поблагодарить Тимофееву Ларису Викторовну, спасибо вам огромное, мне очень легко и замечательно после вашего сеанса мануальной терапии. Всем советую, прекрасный доктор.
1 2 3 4 5