Отзывы

Уважаемые друзья!

Каждый день мы улучшаем качество обслуживания в нашей Клинике и поэтому ваши отзывы очень важны для нас! Ваши добрые слова радуют и вдохновляют наших врачей, а замечания внимательно изучаются и по ним принимаются все необходимые меры. Все полученные отзывы публикуются на сайте после рассмотрения.

Уважаемые пациенты!
Приносим извинения за возможные задержки приема. Это обусловлено объективными причинами: опоздание пациентов на визит, сложными клиническими случаями, необходимостью оказания экстренной помощи и т. д.

Администрация Клиники

Онлайн-опрос

Уважаемые посетители.
Для улучшения качества оказания услуг мы проводим онлайн опрос. Мы будем благодарны за ваше мнение о работе центра. Заполнение формы займет всего пару минут.

Что вы думаете о качестве наших услуг?
Пройти онлайн-опрос

Отзывы пациентов Клиники

1 2 3 4 5
03.09.2019
Наталья К.

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о Татьяне Власовой. Она и в правду отличный специалист! Как писали ниже, Татьяна проводник в мире грудного вскармливания и материнства — это факт и не только. Она прекрасный, отзывчивый и чуткий человек, и многое делает от сердца.

Мне, как и многим другим, Татьяна помогла справиться с лактостазом. Когда у меня была паника от опухшей раздутой груди, Татьяна меня успокоила и оперативно примчалась мне на помощь, за это я ей очень благодарна! А ведь бывает и до операции в таких случаях доходит. Но у меня, слава богу и мастерству Татьяны, все обошлось. Татьяна очень хорошо расцедила грудь, так, что на следующий день всё прошло, и научила, как мне справляться с этим самой.

И это далеко не всё. Татьяна меня поддерживает почти с начала беременности и по сей день. Я всегда могу к ней обратиться за помощью по‑любому вопросу роста моей ляльки, и она всегда подскажет, поможет, отправит много полезной информации, что помогает принять правильное решение. Татьяна, СПАСИБО Вам огромное!!!

02.09.2019
Наталья
Хочу выразить благодарность Татьяне Власовой, как отличному специалисту в мире грудного вскармливания и материнства! Татьяна просто кладезь информации. Я много всего узнала из курсов о беременности и родах, а в дальнейшем Татьяна мне помогла наладить грудное вскармливание и много помогала по разным вопросам, связанным с моей дочей. Я очень рада, что судьба меня свела с Татьяной. Она очень чуткий, отзывчивый человек и прекрасный специалист.
22.08.2019
Мария
Очень довольны сеансами массажа от Власовой Татьяны! Обращались к ней уже второй раз и дальше планируем, так как она быстро нашла подход к ребёнку, также самое важное — расположила к себе тем, что после каждого курса видели нужный нам эффект. Также немаловажным считаю саму методику ведения массажа, все спокойно и без резких движений. Всем рекомендую Татьяну.
18.04.2019
Юлия
Благодарю Акинину Анну Валерьевну (врач-терапевт) за профессиональное и грамотное оказание помощи. За зиму болела часто, т.к. кормлю ребенка грудью и иммунитет ослаб. Анна Валерьевна каждый раз приятно удивляет меня своим внимательным отношением и обширными знаниями. Она не только оказывает квалифицированную помощь в связи с болезнью на момент обращения, но и консультирует по другим вопросам её компетенции. Например, лечила меня от острого фарингита и заодно расписала мне полную схему приема препаратов для восстановления организма после отмены грудного вскармливания. Этот специалист просто излучает уверенность, доброжелательность и высокий уровень квалификации! Всем рекомендую! Будьте здоровы.
03.04.2019
Римма Артёмовна
Лечилась в феврале в ЛОР отделении, все врачи профессионалы своего дела, редко в наше время можно найти по-настоящему отличного врача, очень внимательно и серьезно подходят к твоей проблеме, пока ты полностью не поправишься — тебя не отпустят, точно проверят еще несколько раз и только при полном выздоровление тебя выпишут. Я очень благодарна, что попала сюда и мне действительно помогли до конца восстановиться.
18.02.2019
Светлана
Добрый день. Мне и моей семье нравится ваша клиника.
Часто очень выручаете мою семью.
Обожаю Семину Светлану Анатольевну, Шарипову Светлану Каметчановну и, вообще, многих специалистов, к кому приходилось обращаться.
Хотелось бы, чтобы появился профильный маммолог-онколог (с образованием и опытом по специальности).
Спасибо, что вы есть в нашем городе.
14.02.2019
Ольга
Хочу поблагодарить Тимофееву Ларису Викторовну, спасибо вам огромное, мне очень легко и замечательно после вашего сеанса мануальной терапии. Всем советую, прекрасный доктор.
11.02.2019
Евгения
С внутренним трепетом ехали с дочкой на гастроскопию-кто знает, тот поймет). Все прошло прекрасно благодаря врачу Куренкову АВ. Внимательное отношение к пациенту, профессионализм, четкость — побольше бы таких специалистов! Спасибо!
02.02.2019
Вера
Хотела выразить Благодарность специалисту по грудному вскармливанию Власовой Татьяне ( надеюсь я ни чего не напутала 😉) Она пришла мне на помощь и все подробно и интересно рассказала и показала про грудное вскармливание! Татьяна спасибо вам огромное , что и после были на связи и радовались моим победам ! Я благодаря Вам по другому посмотрела на грудное вскармливание !!!
17.01.2019
Светлана Р.
Есть в этой клинике настоящие доктора. Тимофеева Лариса Викторовна - доктор от Бога! СПАСИБО от всей души! Подняла на ноги, в прямом смысле этого слова. Дала все необходимые рекомендации. Сделала ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы помочь человеку с огромным количеством проблем с позвоночником. Очень человечный врач.
14.01.2019
Наталья
Огромное спасибо Головановой Татьяне Юрьевне!За её профессионализм и особый подход к ребёнку. Мы впервые не плакали на приеме у человека в белом халате)Пусть все будут здоровы.Но!Знакомым всем советую профессионала своего дела Татьяну Юрьевну
16.11.2018
Наталья
Хотела выразить огромную благодарность дерматологу Снежане Александровне. Это лучший врач к которому я когда либо обращалась. Обратились к ней с ребенком после неправильного лечения, с запущенной формой. Благодаря ее рекомендациям и назначенному лечению, мой ребенок быстро пошел на поправку. Очень добрый, внимательный и отзывчивый человек.
03.11.2018
Зарипова Н. Г
Проходила процедуру Эзофагастродуоденоскопии 03.11.2018. Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Куренкова Алексея Валерьевич, мед. сестру Абрамову Наталью Михайловну и анестезиолога Бутенко Александру Александровну за чуткое отношение и профессиональное проведение процедуры. К ним не страшно прийти и во второй раз :)
16.09.2018
Алексей
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Шариповой Светлане Каметчановне. Очень добрый и отзывчивый врач. Достала окалину из глаза при этом обращаясь как с ребёнком. Первый раз попал к такому хорошему и доброжелательному специалисту. Всё хорошо. Глаз в порядке. Большое вам человеческое спасибо. Очень рад что попал именно к вам!!!
30.05.2018
Альбина

Хочу выразить благодарность директору этой клиники. Что в ней он собрал настоящих профессионалов своего дела. Здесь врачи, как в других кл.не разводят на деньги и не настаивают чтоб сдавали анализы именно у них. Очень бы хотелось, чтоб у вас делали прививки детям. Т. к. я с самого детства обследую детей в вашей клинике и полностью вам доверяю. Спасибо Вам большое!!!

04.04.2018
Наталья

Выражаю огромную благодарность Бабийчук Елене Адамовне за чуткость, внимание и всегда эффективное лечение. Я пользуюсь ее помощью со времени ее работы в поликлинике города до сегодняшнего дня. Елена Адамовна профессионал с большой буквы! Доброго здоровья Вам и низкий поклон!!!!!

14.02.2018
Наталья

Огромное спасибо Боклиной Ярославе Владимировне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Ребёнок наблюдается у неё после операции. Ярослава Владимировна внимательно осматривает, подробно отвечает на все вопросы. Ребёнок с радостью идёт к ней на приём.

05.02.2018
Екатерина

С небольшим опозданием хочу выразить огромнейшую благодарность Кудиновой Ольге Юрьевне! Я наблюдалась у многих врачей, поэтому есть в кем сравнивать. У Ольги Юрьевны я начала наблюдаться незадолго до беременности, поэтому у меня не было сомнений кому доверить самый важный период в моей жизни! Профессионал высокого уровня, очень грамотный и внимательный врач! Ольга Юрьевна, моей благодарности нет предела! Огромное спасибо за проявленную Вами чуткость и внимательность к нам!
Девушки и женщины, все те, кто ещё не определился с врачем, только к Ольге Юрьевне! Она Вас сделает не только здоровыми, но и счастливыми!!!

05.02.2018
Екатерина

Хочу выразить благодарность Власовой Татьяне! Мы делали общеукрепляющий профилактический массаж в три месяца. Результат не заставил себя долго ждать, и после третьего сеанса мой сын начал самостоятельно переворачиваться! Татьяна легко нашла подход к моему ребёнку, что для меня было очень важно! Она не только отличный специалист, но ещё добрый и позитивный человек! А также хочу поблагодарить за полезные советы и статьи по ГВ, очень пригодились))) Очень рада, что обратилась именно к Вам!

16.01.2018
Елена

Выражаю наипреогромнейшую благодарность команде детских супергероев Боклиной Ярославе Владимировне, Боклину Андрею Кузьмичу и анастезиологу Евгению Евгеньевичу! Вы — не просто врачи, вы — волшебники! Операция была проведена не только качественно, но и ребенок не успел испугаться. Даже не против повторить. Настолько эти ребята его заболтали! Столько чуткости и внимания я не видела ни в одном учреждении. Кроме высочайшего профессионализма команда обладает встроенным чувством юмора и безграничным терпением. Клинике стоит их очень крепко держать, изо всех сил. Таких, как они, больше нет! Спасибо!

1 2 3 4 5