Отзывы

Уважаемые друзья!

Каждый день мы улучшаем качество обслуживания в нашей Клинике и поэтому ваши отзывы очень важны для нас! Ваши добрые слова радуют и вдохновляют наших врачей, а замечания внимательно изучаются и по ним принимаются все необходимые меры. Все полученные отзывы публикуются на сайте после рассмотрения.

Уважаемые пациенты!
Приносим извинения за возможные задержки приема. Это обусловлено объективными причинами: опоздание пациентов на визит, сложными клиническими случаями, необходимостью оказания экстренной помощи и т. д.

Администрация Клиники

Онлайн-опрос

Уважаемые посетители.
Для улучшения качества оказания услуг мы проводим онлайн опрос. Мы будем благодарны за ваше мнение о работе центра. Заполнение формы займет всего пару минут.

Что вы думаете о качестве наших услуг?
Пройти онлайн-опрос

Отзывы пациентов Клиники

1 2 3 4 5
02.12.2019
Дарья

Хотела выразить огромную благодарность Кудиновой Ольге Юрьевне за ее профессионализм, выдержку, спокойствие и безмерную заботу о своих пациентах! Также хочу поблагодарить администраторов гинекологического отделения клиники, которые заранее предупредят о приеме, перенесут запись на любое удобное время, а в экстренной ситуации предупредят врача о приеме без записи!

25.11.2019
Наталья

Выражаю искреннюю благодарность персоналу гинекологического отделения клиники НТМ+! Вела беременность у Семиной Светланы Анатольевны. Светлана Анатольевна — профессионал своего дела, добрая, внимательная. Великолепный грамотный врач! Она отвечает на любые вопросы, подробно все разъясняя, всегда поддержит и успокоит!

В целом в отделении очень доброжелательная атмосфера! Прекрасные администраторы, особо хочу отметить Пархоменко Елену и Колкатинову Екатерину, вежливые, заботливые — всегда найдут подходящее время, без проблем перенесут запись и скрасят ожидание приятной беседой! Благодаря вам наблюдение беременности на протяжении всех 9 месяцев прошло легко и позитивно, при этом под контролем грамотных специалистов! Спасибо!

22.11.2019
Юрий Константинович, Геннадий Николаевич
Поздравляем прекрасного человека и врача‑специалиста, красивую, очаровательную женщину Ларису Викторовну Тимофееву с Днем рождения! Желаем крепкого сибирского здоровья, плодотворной успешной работы на благо пациентов, душевного равновесия, долгих счастливых лет! Быть добру!
21.11.2019
Наталия

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу отделения НТМ+! Две беременности наблюдалась у Кудиновой О. Ю. и смело могу сказать, что мои легкие беременности — исключительно ее заслуга. Спокойный рассудительный доктор — залог благополучных родов! Никаких лишних манипуляций и необоснованной корректировки естественного процесса! В роддоме оба раза медперсонал восхищался моей идеально заполненной обменной картой, отмечали, что все обследования проведены в нужные периоды, все анализы сданы и вписаны в документ.

Также не могу не отметить девочек на ресепшн, с которыми за несколько смен времен года я так сроднилась! Всегда доброжелательны и общительны. Найдут время для посещения, если есть срочный вопрос, напомнят о записи и всегда встретят с улыбкой! Чаще всего мои посещения попадались на смену Пархоменко Елены и Колкатиновой Екатерины. С уверенностью могу сказать, что компетентность младшего персонала клиники отделения НТМ+ вне всяких сомнений. Спасибо, вам, девочки, за ваше радушие, участие и всегда хорошее настроение!!!

03.09.2019
Наталья К.

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о Татьяне Власовой. Она и в правду отличный специалист! Как писали ниже, Татьяна проводник в мире грудного вскармливания и материнства — это факт и не только. Она прекрасный, отзывчивый и чуткий человек, и многое делает от сердца.

Мне, как и многим другим, Татьяна помогла справиться с лактостазом. Когда у меня была паника от опухшей раздутой груди, Татьяна меня успокоила и оперативно примчалась мне на помощь, за это я ей очень благодарна! А ведь бывает и до операции в таких случаях доходит. Но у меня, слава богу и мастерству Татьяны, все обошлось. Татьяна очень хорошо расцедила грудь, так, что на следующий день всё прошло, и научила, как мне справляться с этим самой.

И это далеко не всё. Татьяна меня поддерживает почти с начала беременности и по сей день. Я всегда могу к ней обратиться за помощью по‑любому вопросу роста моей ляльки, и она всегда подскажет, поможет, отправит много полезной информации, что помогает принять правильное решение. Татьяна, СПАСИБО Вам огромное!!!

02.09.2019
Наталья
Хочу выразить благодарность Татьяне Власовой, как отличному специалисту в мире грудного вскармливания и материнства! Татьяна просто кладезь информации. Я много всего узнала из курсов о беременности и родах, а в дальнейшем Татьяна мне помогла наладить грудное вскармливание и много помогала по разным вопросам, связанным с моей дочей. Я очень рада, что судьба меня свела с Татьяной. Она очень чуткий, отзывчивый человек и прекрасный специалист.
22.08.2019
Мария
Очень довольны сеансами массажа от Власовой Татьяны! Обращались к ней уже второй раз и дальше планируем, так как она быстро нашла подход к ребёнку, также самое важное — расположила к себе тем, что после каждого курса видели нужный нам эффект. Также немаловажным считаю саму методику ведения массажа, все спокойно и без резких движений. Всем рекомендую Татьяну.
18.04.2019
Юлия
Благодарю Акинину Анну Валерьевну (врач-терапевт) за профессиональное и грамотное оказание помощи. За зиму болела часто, т.к. кормлю ребенка грудью и иммунитет ослаб. Анна Валерьевна каждый раз приятно удивляет меня своим внимательным отношением и обширными знаниями. Она не только оказывает квалифицированную помощь в связи с болезнью на момент обращения, но и консультирует по другим вопросам её компетенции. Например, лечила меня от острого фарингита и заодно расписала мне полную схему приема препаратов для восстановления организма после отмены грудного вскармливания. Этот специалист просто излучает уверенность, доброжелательность и высокий уровень квалификации! Всем рекомендую! Будьте здоровы.
03.04.2019
Римма Артёмовна
Лечилась в феврале в ЛОР отделении, все врачи профессионалы своего дела, редко в наше время можно найти по-настоящему отличного врача, очень внимательно и серьезно подходят к твоей проблеме, пока ты полностью не поправишься — тебя не отпустят, точно проверят еще несколько раз и только при полном выздоровление тебя выпишут. Я очень благодарна, что попала сюда и мне действительно помогли до конца восстановиться.
18.02.2019
Светлана
Добрый день. Мне и моей семье нравится ваша клиника.
Часто очень выручаете мою семью.
Обожаю Семину Светлану Анатольевну, Шарипову Светлану Каметчановну и, вообще, многих специалистов, к кому приходилось обращаться.
Хотелось бы, чтобы появился профильный маммолог-онколог (с образованием и опытом по специальности).
Спасибо, что вы есть в нашем городе.
14.02.2019
Ольга
Хочу поблагодарить Тимофееву Ларису Викторовну, спасибо вам огромное, мне очень легко и замечательно после вашего сеанса мануальной терапии. Всем советую, прекрасный доктор.
11.02.2019
Евгения
С внутренним трепетом ехали с дочкой на гастроскопию-кто знает, тот поймет). Все прошло прекрасно благодаря врачу Куренкову АВ. Внимательное отношение к пациенту, профессионализм, четкость — побольше бы таких специалистов! Спасибо!
02.02.2019
Вера
Хотела выразить Благодарность специалисту по грудному вскармливанию Власовой Татьяне ( надеюсь я ни чего не напутала 😉) Она пришла мне на помощь и все подробно и интересно рассказала и показала про грудное вскармливание! Татьяна спасибо вам огромное , что и после были на связи и радовались моим победам ! Я благодаря Вам по другому посмотрела на грудное вскармливание !!!
17.01.2019
Светлана Р.
Есть в этой клинике настоящие доктора. Тимофеева Лариса Викторовна - доктор от Бога! СПАСИБО от всей души! Подняла на ноги, в прямом смысле этого слова. Дала все необходимые рекомендации. Сделала ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы помочь человеку с огромным количеством проблем с позвоночником. Очень человечный врач.
14.01.2019
Наталья
Огромное спасибо Головановой Татьяне Юрьевне!За её профессионализм и особый подход к ребёнку. Мы впервые не плакали на приеме у человека в белом халате)Пусть все будут здоровы.Но!Знакомым всем советую профессионала своего дела Татьяну Юрьевну
16.11.2018
Наталья
Хотела выразить огромную благодарность дерматологу Снежане Александровне. Это лучший врач к которому я когда либо обращалась. Обратились к ней с ребенком после неправильного лечения, с запущенной формой. Благодаря ее рекомендациям и назначенному лечению, мой ребенок быстро пошел на поправку. Очень добрый, внимательный и отзывчивый человек.
03.11.2018
Зарипова Н. Г
Проходила процедуру Эзофагастродуоденоскопии 03.11.2018. Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Куренкова Алексея Валерьевич, мед. сестру Абрамову Наталью Михайловну и анестезиолога Бутенко Александру Александровну за чуткое отношение и профессиональное проведение процедуры. К ним не страшно прийти и во второй раз :)
16.09.2018
Алексей
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Шариповой Светлане Каметчановне. Очень добрый и отзывчивый врач. Достала окалину из глаза при этом обращаясь как с ребёнком. Первый раз попал к такому хорошему и доброжелательному специалисту. Всё хорошо. Глаз в порядке. Большое вам человеческое спасибо. Очень рад что попал именно к вам!!!
30.05.2018
Альбина

Хочу выразить благодарность директору этой клиники. Что в ней он собрал настоящих профессионалов своего дела. Здесь врачи, как в других кл.не разводят на деньги и не настаивают чтоб сдавали анализы именно у них. Очень бы хотелось, чтоб у вас делали прививки детям. Т. к. я с самого детства обследую детей в вашей клинике и полностью вам доверяю. Спасибо Вам большое!!!

04.04.2018
Наталья

Выражаю огромную благодарность Бабийчук Елене Адамовне за чуткость, внимание и всегда эффективное лечение. Я пользуюсь ее помощью со времени ее работы в поликлинике города до сегодняшнего дня. Елена Адамовна профессионал с большой буквы! Доброго здоровья Вам и низкий поклон!!!!!

1 2 3 4 5