Отзывы

Уважаемые друзья!

Каждый день мы улучшаем качество обслуживания в нашей Клинике и поэтому ваши отзывы очень важны для нас! Ваши добрые слова радуют и вдохновляют наших врачей, а замечания внимательно изучаются и по ним принимаются все необходимые меры. Все полученные отзывы публикуются на сайте после рассмотрения.

Уважаемые пациенты!
Приносим извинения за возможные задержки приема. Это обусловлено объективными причинами: опоздание пациентов на визит, сложными клиническими случаями, необходимостью оказания экстренной помощи и т. д.

Администрация Клиники

Онлайн-опрос

Уважаемые посетители.
Для улучшения качества оказания услуг мы проводим онлайн опрос. Мы будем благодарны за ваше мнение о работе центра. Заполнение формы займет всего пару минут.

Что вы думаете о качестве наших услуг?
Пройти онлайн-опрос

Отзывы пациентов Клиники

1 2 3 4 5
07.02.2020
Майя
Хочу поблагодарить Власову Татьяну Владимировну за профессионализм, внимание, чуткость и заботу. Она не только замечательно провела курс массажа грудному малышу без единой слёзки, но и уделила внимание мне и проконсультировать по многим вопросам, спасибо Вам. Хочу отметить её особое отношение к малышу, ласковое, нежное, как к собственному ребёнку, что очень важно в таком возрасте. Всем к ней на массаж, малыш пройдёт его с улыбкой, стишками и песенками!
02.02.2020
Котомова Галина
Наблюдаемся с ребёнком у Богдановой Т.В. с 1 месяца. Очень хороший специалист, всем ее рекомендую! Внимательный, очень квалифицированный специалист. Огромное ей Спасибо! Ходим на приём в патронажный день, в воскресенье. Патронажный день должен подразумевать, что на приём приходят здоровые дети. Не первый раз с нами в очереди сидят больные дети!!! Сегодня были на приёме, я разговаривала с доктором, муж в коридоре одевал ребёнка, рядом сидела девочка с сильным кашлем. Спросила у администратора, почему так происходит, ответила у вашего доктора патронажный день, а в соседнем кабинете нет. Разве это нормально? Кабинеты то рядом. Муж сказал, что больная девочка зашла к Богдановой. Мне кажется не правильно, что после больного ребёнка в кабинет заходит здоровый. Прошу обратить внимание администрации на тот момент, почему у педиатров патронажные дни не совпадают, почему в очереди сидят больные и здоровые дети. Мы же ходим с грудничками, по санэпидрежиму приём у грудничков идёт отдельно от основного потока детей, тем более больных детей в этот день не должено быть
10.12.2019
Наталья
Хочу выразить огромное спасибо, персоналу НТМ, в частности Семиной С.А. и Власовой Т.В., за помощь, поддержку и наставление в этот прекрасный период беременности и после него. Вы мастера своего дела, то, что Вы делаете — это просто «ЧУДО»!!!! Именно в этот период есть время не только наслаждаться, но и готовиться к предстоящей встрече со своим маленьким Счастьем! Девчонки читайте, изучайте литературу, ходите на курсы — это все нереально помогает настраиваться во время родов!!! Роды у меня были первые, но тяжелые. В день «Х» я сообщила мужу (который в это время был на работе), что еду в роддом, сказав ему не паниковать, так как ни в коем случае нельзя терять здравый смысл)))) Вызвав такси, водителю отдельное спасибо, он всеми возможными объездными путями довез меня за 19 минут до места назначения (хотя мы ехали в час пик). В роддом я приехала уже с раскрытием шейки матки 3-4 см, не смотря на то, что я всю ночь стойко думала, что это ложные схватки и даже смогла с утра поспать пару часиков. Там меня осмотрели и сказали: «ты что ночью не приехала?» и я им объяснила, мол думала ложные (тренировочные) и они пройдут, приняла теплую ванную, слегка расслабилась и вроде как отпустило)))), но как потом я узнала, что это лишь начало))) Меня оформили, сделали все необходимые процедуры и отправили в родблок. Схватки я продолжала терпеть, как советовали умные тетеньки в социальных сетях и применяла знания полученные на экспресс курсе по родам в Клинике НТМ. Потом мне прокололи пузырь, и тут я почувствовала всю прелесть болевых ощущений)). Период потуг я не забуду… Он начался вечером на раскрытии шейки матки 7-8 см, головка ребенка начала вставать в узкую часть таза и не проходить. Единственное, что могла это дышать, как учили на занятиях по родам и как подсказывал медперсонал…, схватки уже не чувствовала, только потуги. Все начали подразумевать, что моя малышка крупная, так как на УЗИ в роддоме поставили мне ее вес 3700 гр, но оказалось, что у меня пуповина очень короткая и она долго не могла головкой встать как надо… В итоге все получилось и она начала двигаться по родовым путям… и в самый ответственный момент мне дали потрогать ее головку, когда она показалась. Сначала я отказывалась, но медперсонал сказал, что потом буду жалеть))). О да, ощущения просто не передаваемые, а осознание того, что маленькое Счастье пробивает себе путь в этот мир — просто неописуемы. После этого я даже и не помню как быстро родила… Помню как мне ее положили на живот и ее первый крик, чмоканье и прихрюкивание. Да, я это сделала, сдала самый важный экзамен в жизни и родила дочь, сама ‪в 21:40‬ весом 3200 гр и ростом 50 см. Всему персоналу я говорила огромное спасибо и долго их благодарила… В родблоке мне положили ее рядом со мной и мы еще долго смотрели друг на друга… Я ей рассказывала как мы готовились и ждали ее, и как в животике, еще да встречи с ней, уже безумно любили… Она в этот момент замолкала и как-будто слушала и все понимала…
02.12.2019
Дарья

Хотела выразить огромную благодарность Кудиновой Ольге Юрьевне за ее профессионализм, выдержку, спокойствие и безмерную заботу о своих пациентах! Также хочу поблагодарить администраторов гинекологического отделения клиники, которые заранее предупредят о приеме, перенесут запись на любое удобное время, а в экстренной ситуации предупредят врача о приеме без записи!

25.11.2019
Наталья

Выражаю искреннюю благодарность персоналу гинекологического отделения клиники НТМ+! Вела беременность у Семиной Светланы Анатольевны. Светлана Анатольевна — профессионал своего дела, добрая, внимательная. Великолепный грамотный врач! Она отвечает на любые вопросы, подробно все разъясняя, всегда поддержит и успокоит!

В целом в отделении очень доброжелательная атмосфера! Прекрасные администраторы, особо хочу отметить Пархоменко Елену и Колкатинову Екатерину, вежливые, заботливые — всегда найдут подходящее время, без проблем перенесут запись и скрасят ожидание приятной беседой! Благодаря вам наблюдение беременности на протяжении всех 9 месяцев прошло легко и позитивно, при этом под контролем грамотных специалистов! Спасибо!

22.11.2019
Юрий Константинович, Геннадий Николаевич
Поздравляем прекрасного человека и врача‑специалиста, красивую, очаровательную женщину Ларису Викторовну Тимофееву с Днем рождения! Желаем крепкого сибирского здоровья, плодотворной успешной работы на благо пациентов, душевного равновесия, долгих счастливых лет! Быть добру!
21.11.2019
Наталия

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу отделения НТМ+! Две беременности наблюдалась у Кудиновой О. Ю. и смело могу сказать, что мои легкие беременности — исключительно ее заслуга. Спокойный рассудительный доктор — залог благополучных родов! Никаких лишних манипуляций и необоснованной корректировки естественного процесса! В роддоме оба раза медперсонал восхищался моей идеально заполненной обменной картой, отмечали, что все обследования проведены в нужные периоды, все анализы сданы и вписаны в документ.

Также не могу не отметить девочек на ресепшн, с которыми за несколько смен времен года я так сроднилась! Всегда доброжелательны и общительны. Найдут время для посещения, если есть срочный вопрос, напомнят о записи и всегда встретят с улыбкой! Чаще всего мои посещения попадались на смену Пархоменко Елены и Колкатиновой Екатерины. С уверенностью могу сказать, что компетентность младшего персонала клиники отделения НТМ+ вне всяких сомнений. Спасибо, вам, девочки, за ваше радушие, участие и всегда хорошее настроение!!!

03.09.2019
Наталья К.

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о Татьяне Власовой. Она и в правду отличный специалист! Как писали ниже, Татьяна проводник в мире грудного вскармливания и материнства — это факт и не только. Она прекрасный, отзывчивый и чуткий человек, и многое делает от сердца.

Мне, как и многим другим, Татьяна помогла справиться с лактостазом. Когда у меня была паника от опухшей раздутой груди, Татьяна меня успокоила и оперативно примчалась мне на помощь, за это я ей очень благодарна! А ведь бывает и до операции в таких случаях доходит. Но у меня, слава богу и мастерству Татьяны, все обошлось. Татьяна очень хорошо расцедила грудь, так, что на следующий день всё прошло, и научила, как мне справляться с этим самой.

И это далеко не всё. Татьяна меня поддерживает почти с начала беременности и по сей день. Я всегда могу к ней обратиться за помощью по‑любому вопросу роста моей ляльки, и она всегда подскажет, поможет, отправит много полезной информации, что помогает принять правильное решение. Татьяна, СПАСИБО Вам огромное!!!

02.09.2019
Наталья
Хочу выразить благодарность Татьяне Власовой, как отличному специалисту в мире грудного вскармливания и материнства! Татьяна просто кладезь информации. Я много всего узнала из курсов о беременности и родах, а в дальнейшем Татьяна мне помогла наладить грудное вскармливание и много помогала по разным вопросам, связанным с моей дочей. Я очень рада, что судьба меня свела с Татьяной. Она очень чуткий, отзывчивый человек и прекрасный специалист.
22.08.2019
Мария
Очень довольны сеансами массажа от Власовой Татьяны! Обращались к ней уже второй раз и дальше планируем, так как она быстро нашла подход к ребёнку, также самое важное — расположила к себе тем, что после каждого курса видели нужный нам эффект. Также немаловажным считаю саму методику ведения массажа, все спокойно и без резких движений. Всем рекомендую Татьяну.
18.04.2019
Юлия
Благодарю Акинину Анну Валерьевну (врач-терапевт) за профессиональное и грамотное оказание помощи. За зиму болела часто, т.к. кормлю ребенка грудью и иммунитет ослаб. Анна Валерьевна каждый раз приятно удивляет меня своим внимательным отношением и обширными знаниями. Она не только оказывает квалифицированную помощь в связи с болезнью на момент обращения, но и консультирует по другим вопросам её компетенции. Например, лечила меня от острого фарингита и заодно расписала мне полную схему приема препаратов для восстановления организма после отмены грудного вскармливания. Этот специалист просто излучает уверенность, доброжелательность и высокий уровень квалификации! Всем рекомендую! Будьте здоровы.
03.04.2019
Римма Артёмовна
Лечилась в феврале в ЛОР отделении, все врачи профессионалы своего дела, редко в наше время можно найти по-настоящему отличного врача, очень внимательно и серьезно подходят к твоей проблеме, пока ты полностью не поправишься — тебя не отпустят, точно проверят еще несколько раз и только при полном выздоровление тебя выпишут. Я очень благодарна, что попала сюда и мне действительно помогли до конца восстановиться.
18.02.2019
Светлана
Добрый день. Мне и моей семье нравится ваша клиника.
Часто очень выручаете мою семью.
Обожаю Семину Светлану Анатольевну, Шарипову Светлану Каметчановну и, вообще, многих специалистов, к кому приходилось обращаться.
Хотелось бы, чтобы появился профильный маммолог-онколог (с образованием и опытом по специальности).
Спасибо, что вы есть в нашем городе.
14.02.2019
Ольга
Хочу поблагодарить Тимофееву Ларису Викторовну, спасибо вам огромное, мне очень легко и замечательно после вашего сеанса мануальной терапии. Всем советую, прекрасный доктор.
11.02.2019
Евгения
С внутренним трепетом ехали с дочкой на гастроскопию-кто знает, тот поймет). Все прошло прекрасно благодаря врачу Куренкову АВ. Внимательное отношение к пациенту, профессионализм, четкость — побольше бы таких специалистов! Спасибо!
02.02.2019
Вера
Хотела выразить Благодарность специалисту по грудному вскармливанию Власовой Татьяне ( надеюсь я ни чего не напутала 😉) Она пришла мне на помощь и все подробно и интересно рассказала и показала про грудное вскармливание! Татьяна спасибо вам огромное , что и после были на связи и радовались моим победам ! Я благодаря Вам по другому посмотрела на грудное вскармливание !!!
17.01.2019
Светлана Р.
Есть в этой клинике настоящие доктора. Тимофеева Лариса Викторовна - доктор от Бога! СПАСИБО от всей души! Подняла на ноги, в прямом смысле этого слова. Дала все необходимые рекомендации. Сделала ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы помочь человеку с огромным количеством проблем с позвоночником. Очень человечный врач.
14.01.2019
Наталья
Огромное спасибо Головановой Татьяне Юрьевне!За её профессионализм и особый подход к ребёнку. Мы впервые не плакали на приеме у человека в белом халате)Пусть все будут здоровы.Но!Знакомым всем советую профессионала своего дела Татьяну Юрьевну
16.11.2018
Наталья
Хотела выразить огромную благодарность дерматологу Снежане Александровне. Это лучший врач к которому я когда либо обращалась. Обратились к ней с ребенком после неправильного лечения, с запущенной формой. Благодаря ее рекомендациям и назначенному лечению, мой ребенок быстро пошел на поправку. Очень добрый, внимательный и отзывчивый человек.
03.11.2018
Зарипова Н. Г
Проходила процедуру Эзофагастродуоденоскопии 03.11.2018. Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Куренкова Алексея Валерьевич, мед. сестру Абрамову Наталью Михайловну и анестезиолога Бутенко Александру Александровну за чуткое отношение и профессиональное проведение процедуры. К ним не страшно прийти и во второй раз :)
1 2 3 4 5